kenapa ya

Maaf bun agak vulgar.. mau tanya nih, kenapa ya aku semenjak hamil trm3 vagina jadi kering.. klo hb sama suami jadinya sakit keset2 gitu ga licin , terus jdi kurang bergairah soalnya jdi sakit ga nyaman ke akunya.. tpi suami mh enak2 aja katanya.. itu harus minum apa yah biar ga kering? Skrg lgi hamil 38week vagina kering gini agak khawatir soalnya nanti kan harus licin klo keluar baby..

1 Tanggapan

Itu faktor hormon bun, wajar ko. Kalo lahiran beda ceritanya bun. Tp kl hb ga sakit, ada pelicinnya ko bun, coba cari di apotek