bertanya

Bunda disini ada gak habis keguguran kb pil terus langsung hamil? Terus selesai haid minum pil kb bulan depannya lg bakal haid gak? Rahimnya normal bukan pco

1 Tanggapan

Aku thn lalu keguguran. Aku jg prnah ke bidan A disuruh KB slama 6bln supaya rahimnya istirahat dlu Trs aku cari opsi lain aku dtg ke bisan B dan beliau ga mnyarankan aku untuk KB karna katanya bdnku sdh gemuk. Kalau diKB malah nanti kacau siklus mensnya. Tp KB sendirii aja pake pengaman ktanya. Kemudian aku ikutin saran bidan B karna mnurut aku lebih sreg aja dipikiran aku

4y ago

Iya bun okee