Growth spurt atau bukan???

Bunda² disini ada gak anaknya yg usia 1 bulan jadi lebih rewel dari biasanya? Mau nya nenen terus, abis itu tidur cuma sebentar², kebangun lagi nangis dinenenin diem. Dan lebih parahnya si bayi gak mau tenang saat digendong mama nya, lebih milih digendong Nene nya. Terus kalau habis nenen pasti dia muntah.

1 Tanggapan

coba di pijat ILU bun, takutnya debay kembung, di youtube ada tutorialnya Bun, semogaa sehat" yaa Bunda dan debay ❤❤