Kurang mkn buah dan sayur

Bunda disini ada ga yg ketika hamil kurang makan buah dan sayur krna kekurangan ekonomi,untuk makan aja pas2n bun jd jrang mkn buah , bahaya apa ga ya ?

5 Tanggapan

kalau ga buah makan sayur bun, sayur juga banyak kandungan vitaminnya apalagi sayuran hijau. ada bayam, sawi, daun singkong kan ga mahal banget tuh

sama Bun .. kondisiku skrg juga begitu d sukurin ajah .. yg pnting janin sehat tiap cek ke bidan

makan sayur aja bun, kan murah bayam seiket 2-5rb jd ga kekurangan serat

aku jga sma bun, tapi klo sayur ya nggk krna hrganya lebih terjangkau.

vitamin dari bidan ato dokter di minum tiap hari ya bun