Jarang makan buah & sayur

Halo bun, disini ada yang jarang makan buah dan sayur selama hamil? Bahaya ga ya bunnn

2 Tanggapan

aku selama hamil kalo ga makan sayur / buah dalam waktu lama langsung sembelit bun . jd mau ga mau sesekali harus makan hehe.. suka sih suka ,cuma kadang mager mau belanja ke pasarnya hehe..jd hrs d paksain deh

saya bun.. tapi saya usahain tetap makan walau cuman dikit masuknya.... biasanya aq akalin makan sayur kesukaanku saja atau buah kesukaanku