alergi susu sapi

Bunda disini ada ga yg dikasih susu formula tp anaknya alergi susu sapi?? Anakny d kasih sufor apa bun? Gejala awalny seperti apa ??

39 Tanggapan

Anak aku kmrn juga gtu bun alergi suruh ganti susu yg ada kandungan PHP nya, aku ganti emfamil cocok tapi pupnya ngejan trus ganti morinaga php ini abru nyoba, harganya juga terjangkau ga kemahalan. Hehe

4y ago

Anak saya minum NAN gaknsuka dia sama rasanya kayanya, soalnya pas saya icip rasanya agak2 gimana gitu , memang rasanya berbeda dgn merk susu lain