usia kandungan

Bunda disini ada ga yang usia kandungan dari hpht sama di usg beda? saya dari hpht udah masuk 37 minggu tapi di usg baru 34 minggu kenapa ya bun?

9 Tanggapan

usia usg itu berdasarkan ukuran janin bund . jadi kalau usianya mundur dari hpht berarti janinnya kecil , kalau maju dari hpht berarti janinnya besar

Tanda Bbj nya kurang bun, kebalikkannya klo sy kemarin hpht 32w usg 36w karena gemuk janinnya

saya jg sams bun kalo dari bidan 36 w kalo hasil usg udah 38

maaf bund.. terus kata dokternya bilang apa bund

Aku kebalik bun, di usg maju 2 minggu

usia usg dr ukuran janin bun.

brp BBJ ny bun,kok sama y,BBJ 2,5

1y ago

2,2 bun

bisa jadi BBJ nya krg bun

janinnya kecil itu bun.