Hemoglobin/Hb rendah

Bunda" Disini ada ga yang sama kaya aku Hb nya selalu rendah?. Maaf bund mau tanya buat normalin Hb itu makan apa aja ya perasaan yg saya makan udah bergizi tp tetep rendah. Takut kata bidan kalo mau persalinan Hb rendah katanya pendarahan gitu bund. Yg tau kasih masukan ya bund, Terima kasih

39 Tanggapan

makan buah bit, buah naga merah, dan penambah darah kata bidanku itu paling cepet buat naikin hb

4y ago

boleh dimakan langsung boleh di jus bun, enak di jus sih bun, aku hb jg 10,5 termasuk anemia ringan

Kl hb rendah biasanya di resepin tablet tambah darah bun sm dokternya

kalo saya d saranin buat makan ati, ampela sama ikan bun

Sama Bun .. Hb aku masih kurang di usia kehamilan 36 ..

Buah bit, buah naga, bayam, ati ampela+sari kurma

saya minum jus buah bit sm dikasih vitamin bun

Buah kurma juga bagus by buat naikin hb

Buah naga, bayam, ati sapi, sari kurma,

Mkan kurma, trs minum madu jg bs bund

Makan sayur + minum obat dari dokter