Perbedaan konpal itu kaya gimana

Bunda disini ada ga ya yg perut nya suka kram dan kencang apalagi bagian bawah rasa nya pen pipis kalo udh kecang bgt perutnya

2 Tanggapan

samaa bunn aku juga akhir akhir ini lagi ngerasain kaya gitu konpal+sakitpinggang+ kraam bangett perutnyaa. dipake jalan tuh sakitt bangett. tapi malah pada nyuruh aku sring jalan jalan padahal ini dipake jalan kekamar mandi aja ngerengek sakit

1mo ago

iyaa bun ternyataa itu konpall, waktu itu saya konsul ke dokter kataa dokter itu namanyaa kontraksi palsu