mpasi instan

bunda disini ada anaknya yg doyannya mpasi instan? anak saya maunya bubur cerelac beras merah, homemade dia gakmau. apakah nutrisinya terpenuhi?

27 Tanggapan

Sy tim instan bun. Milna sama nayz. Tp kalau nayz berasa homed si. Krn musti dimasak dan disaring dlu dan bikin kaldu sendiri jg. Wkwk

gpp bun, bubur fortif kan gizi ny udh tertakar dan seimbang. cm dtakutkan nanti agak susah mulai makan makanan keluarga.

Anak sya dluh pas bayi lbih doyan yang instan.. Allhamdulillah gedenya pinter rengking 1 mulu.. Bdan sehat gak gizi buruk..

kalo instan malah gizinya sudah teratur bun. tp kalo instan ga memperkaya rasa dan menunya itu itu aja. kekurangannya itu si bun

4y ago

ok bun makasih

MPASI instan sudah pasti nutrisinya terpenuhi bun. Tapi yg perlu dikhawatirkan ketika nanti anaknya mau naik tekstur

Anakku jg makan bubur instan bun, d kasi honemade jg g mau, di kasi nasi tim malah di lepehin ma dia...

Coba bunda liat video dari dr. Tiwi . https://youtu.be/0RGcYwtlL6g Mudah-mudahan bunda ngerti

anak saya malah lbh doyan homemade bun.. klu yg instan makannya hanya sedkit, 3-4 sendok udh

Gpp bun, tp tetap trus d coba bun, dicoba juga pure buah d haluskan/d saring

Tidak ada salahnya bun, justru haitungan takaran gizinya malah lebih jelas