Baby muntah

Bunda, disini ad ngg yg baby nya klo selesai minum asi atau susu baby nya muntah? Klo ad infonya dong bun itu knpa?

8 Tanggapan

gumoh sama muntah itu beda ya bun ,, kalo keluarnya putih2 itu gumoh kalau kehijauan dan bayi agk sedikit kaya ngeden gitu itu muntah ,, kalo gumoh sih gpp kalau muntah tts muntahnya banyak dan sering itu yg patut diwaspadai ,, d pantau pipusnya bund sering ga kalau pipisnya msh sering berarti gpp mungkin kekenyangan tp klo pipisnya jd jarang trs bayi jg agl rewel mending konsul ke DSA bun takutnya dehidrasi jg

klo gak banyak dan bayi gak rrwel kesakitan gapapa bund. soalnya pencernaan bayi belum sempurna. setelah menyusu digendong posisi berdiri ditepuk2 punggungnya slama beberapa menit, biar sendawa

Anak saya bun..udh disendawain jg,udh dikurangin dari biasanya pas minum (kebetulan saya pejuang pumping) tetap aja keluar lg. Tp lama kelamaan udh enggak kok bun..skrg anak saya otw 5 bln

kenapa? karna blm disendawain. atau baby nyusu trlalu banyak, krna lambung baby msh kecil bgt, blm bs nampung banyak susu

setiap habis menyusui punggung nya ditepuk* bun biar baby nya sendawa jd gak muntah

abis nyusu disendawain g bun

abis nyusu coba d sendawain

kekenyakan bun gumoh