baby muntah dan grok"

hallo bun ad yg ngalamin gak baby nya dari lahir muntah" minum sufor , trus grok"?? bagi pengalaman dong

2 Tanggapan

gumoh bun?? coba bun di sendawain kl abis nyusu. trs kl grok grok itu wajar bun, nanti juga ilang seiring tambahnya umur, baby ku umur 2 bulan jg masih suka ada grok2nya bun

5y ago

iya kluar banyak gt susunya bun, ouhh gtuu yaya deh bun, wkt ne priksa kedok malah dblg alergi bun,

Biasanya kalau debay muntah setelah minum sufor, dia nggak cocok sama sufor tersebut, tapi bayi beda2 sih bun. Coba di periksakan ke dokter anak saja