minum susu

Malam bunda semua Mau tanya dong, baby saya usia 27 hari, Dan baby saya minum asi nya banyak bgt, Apakah klo kebnyakan minum bisa muntah atau gumoh banyak?? soalnya baby saya uda gumoh 3 kali lumayan banyak ,itu gumoh apa muntah ya bund? Beda nya gumoh sm muntah itu gmn, trima ksh

1 Tanggapan

Gumoh itu wajar bun karena perut baby masih seukuran kepalan tangan. Nanti di usian 2 bulan sampe 3 bulan juga sembuh sendiri