Keluhan makan saat hamil

Bunda diminggu yg ke12 masih suka males dan gk nafsu makan nasi, lauk sayur, dan goreng" lainya gimana yahh ? Soalnya kalo makan roti sama buah saja masih tetep laper terus.. ada saran vitamin kah buat bumil??? Terimakasih

1 Tanggapan

multivitamin kehamilan bund yg udh lengkap, buat bantu nutupin nutrisi harian apalagi susah makan gitu. usahain ttp ada yg masuk ya bund, semampunya aja, cari terus makanan apa yg bisa ketelen,emg hrs dipaksa jangan ngikutin nafsu ga nafsu. vitamin sifatnya hanya membantu, tidak bisa memenuhi total. kalo saya sejak tau hamil, formulanya : blackmores + dari dokter ada kalsium, zat besi dan vit D3. sampe skrg masih itu yg dikonsumsi

3y ago

iya bundaa, terimakasih yaa sudah bagi info