10weex

Bunda, dikuret sakit apa GK ? Aku tadi USG kena flek 3hri , prtma kcoklata trus hari ini jadi merah. Kmrinnya smpet USG juga udah ad janinnya. Tpi tadi USG udah GK ad ???.

7 Tanggapan

Sebelum kuret dan sebelum dikasih obat apa" perut mules bund, krna belum keluar jaringanya, kalo udh keluar lega bangett, itu jg aku pake pampers. Besoknya baru kuret karna dr baru ada, nnti di bius lewat impusan, tbtb sudah rapi & di inap sehari, baru boleh pulang

Engga sakit bun, yg sakit pas induksi aja ,apalagi klo portio nya blm membuka, pinggang udh kaya di injak gajah, pegel bgt sakit, huhuuu tp kuretny ga berasa apa apa.

Sya kuret dibius total bund, bobo cantik... 😂😂😂 jdi ga berasa apa2, bangun2 udh selesai aja.. trus dah dibolehin pulang malemnya.... pdahal kuretnya sore.

Enggak sakit, saya habis curettase udah bisa jalan2 keliling area inap cz memang disuruh jln biar tidak terlalu tegang efek rahim yang kembali mengecil

Menurut bunda2. Kalau USG pertama ada janin trus yg ke 2 GK ada. Itu gmn. Pdhal saya GK kluar gumpalan Bun .

4y ago

Beda Bun. Pertama ke bidan dan janinnya udah nampak. Kedua tdii Bru USG .

Setau aku ga sakit si bun,yg sakit diinduksi kyk saya kmren

Kata tanteku sama mamerku sakit Bun