Bund ad udh bbrp hari flek dan pas usg sdh ad kntong msk 8w Tpi blm ad janin jd hrs dikuret kata.y😢

7 Tanggapan

usia kandungan gmn bund?? apakah masih sesuai hpht?? flek,nya jg yg kek gmn?? d sertai kram perut ato g?? klo cuma flek coklat mungkin butuh betrest total .. tp klo flek makin banyak d sertai kram, itu tanda" keguguran .. cari tempat USG lain aja bund ..

aku 8 minggu aja alhamdulillah udah keliatan janinnya walaupun kecil, coba bunda ikutin saran dokter 2 minggu balik lagi, semoga ada kabar baik.. semangat bund ☺

coba USG tempat lain aja bund,kalau emang belum rezeki ikhlas kan saja bund. saya keguguran pas 8w udah nampak bakal janinnya

sama seperti saya 7w hanya kantong, 2 minggu kemudian flek 3 hari setelahnya pendarahan, hari ini ranap persiapan kuret.

Cari second opinion mom, atau usg transvaginal biar lebih jelas nya

coba USG di dokter lain bun

2y ago

soalnya sma kya saya bulan Februari kemarin, usia kandungan 9minggu cuma kantong aja ga ada janin nya dan dibilang BO sma dokter, krna ga percaya saya cari second opinion dokter lain trnyata sama aja ga bisa diprtahanin. coba ditunggu smpe 2 mingguan lgi ya bun, baru kontrol ulang klo emg masih sama ikutin saran dokter bun. smga 2 minggu lgi janin berkembang dan ada djj nya

Tpi bunda di kureta kah ?

2y ago

iyya bun saya di kuret