Usia 20w, susah bab

Bunda di tm 2 ada yg ngalamin susah bab gk..obat nya apa ya

10 Tanggapan

aku lagi ngalamin ini Bun, usia 5bln susah bab, jdi hrus makan sayur2an sma minum susu hamil rasa vanilla biar bisa bab

Aku wkt tm.1 bun. Smpe dksih obat opilax sm dokter krn sembelit. Msuk tm.2 Alhamdulillah udh normal

saya disuruh minum yakul sama bu bidan bun sehari 2 botol sama makan buah buahan

oh iya baik bunda emang karna saya jarang minum.. terimaksih bunda2 masukan nya

Aku pas TM 2 juga begitu Bun, banyakin minum, makan buah sama sayuran Bun☺️

minum cimory / yogurt / susu yakult bun. makan buah sayur juga

Makan sayur dan buah yg mengandung banyak air

pepaya matang pisang air mineral cukup

aku bun skrng ini susah bner mau bab

sama bun .