Susah bab tm 2

Bun biasanya aku sllu lancar bab nya, udah konsumsi banyak buah sayur juga, tapi kok skrg 2-3 hari ini bab nya jd susah ya? Pdhl dah kerasa mules mau bab tp susah bgt keluarnya, gimana ya bun solusinya, ada yang pernah ngalamin juga gak

9 Tanggapan

makan buah naga Bun,perbanyak minum air putih.. kurang serat kalau susah bab Bun,kalau memang terpaksa sekali pakai microlax yg di masukkan lewat anus.. jangan sembaran minum Vegeta atau obat pencahar lain nya Bun,cek kemasan nya dulu biasanya ada tertulis tidak disaran kan untuk balita dibawah 5 tahun dan ibu hamil gitu..

aq bun.smenjak lebaran aq susah bab.makan bnyak,tp keluar dikit dan jarang.kmarin aq makan pake pete .karna pete bisa cuci perut.alhasil alhamdulillah pagy ini keluar bnyak dan plong..hehe smga bisa bntu ya.hihi

saya dri awal tm 1 memang susah bab,sampe ambeyen kambuh.. skrg udh lancar 2 atau 3 hari sekali bangun tidur langsung minum susu cimory uht,ntar mules sendiri dan bab tanpa harus dipaksa

Saya dri tm 1-2 memang susah bab, pas tiap hri rutin bngun pagi minum air hngat, peregangn olahraga jln, bnykn mkn buah sayur, minum yakult dan yogourt skrg rutin bab tm 2.

Saya tm 1 juga susah BAB bun sampe berdarah darah saat BAB, lalu konsumsi pepaya dan yakult tiap hari rutin bab lancar jaya

kalo buah sayur gak ngaruh biasanya sy minumin yogurt bun atau makan yg agak pedes biasanya lgsung lancar

aku waktu trimester 1 juga gitu bun tapi aku minum vegeta herbal jadi bab nya lancar

1y ago

ndapapa Bun minum Vegeta?

saya tm1, tm2 masih susah bab bun, terpaksa aku kluarin pake jari.. hehe

saya minum Vit C sama Yakult jadi lancar Bab Bun