Korset hamil

Bunda² di sini yang usia kehamilannya 30 week dan kepala baby udah di bawah....pada pada korset hamil gak yaaa buat nyangga perut biar kepala ga muter lagi kata dokter....

10 Tanggapan

Klu menurutku fungsi korset hamil itu supaya bagian bawah perut tidak telalu nyeri bun.. saat aku masuk trimester 3 perut bagian bawah udh ngedoyot alias kyk terlalu turun kebawah dan setiap jalan nyeri.. dan disarankan sm dokter untuk pakai korset hamil alhamdulillah setelah pakai korset hamil setiap jalan udh gk terlalu nyeri lagi..

emang ngaruh ya Bun? kepala janin muter enggaknya mah kan gimana janin nya Bun. korset hamil buat nyanggah doang kalau naik motor atau aktivitas lainnya deh Bun

4y ago

sudah lahiran Bun saya hehe

kayanya fungsi korset hamil itu cuma buat menyangga deh bun biar ga terlalu turun, ga ngaruh sama posisi si dede

kalo saya ga pake korset bun alhamdulillah pas kepalanya dah di bawah ga lama trs masuk panggul

Klo kata aku si ga ngaruh mau pake korslet. Aku jg ga brni make bgtuan pas hamil tua

Klo aku pke korset hamil klo lagi keluar rumah pke motor/mobil aja bun..

up