Nyuci perbajuan baby

Bunda" di sini nyuci perbajuan si dedek pas UK ke berapa week bun?aku masuk 32 week blom soalnya

20 Tanggapan

usia kehamilan masih 30 week,tapi aku udah nyicil cuci" baju debay yg udah pada dtg sebagian,tinggal yg belum ready nya aja,soalnya kalau dinanti nanti takut gak keburu,apalagi baru anak pertama perlengkapan nya banyak bgtt,habis dicuci,digosok ta masukin lagi ke plastik bawaannya biar gak kena debu bunda

4mo ago

iya Bun... aku mau mulai nyicil yang ada deh besok

saya sudah masuk 33 wk ini baru nyuci pakaian bayi. Sekarang tinggal rapihin dan susun ke storage boks. Nyicil perlahan, krna nafas pun udah engap. Bawaan ada 1 anak 6 thn dan 2 balita yg rempongin.

4mo ago

iya Bun, Alhamdulillah tadi mulai nyicil yang udah ada

nyicil aja Bun nyuci nya dari sekarang, soalnya makin gede makin engap, aku usia 29 week udh beres semua, jangan lupa di packing pake Zipper bag biar ga kena debu, masukin Box bun

4mo ago

siap bun... makasih ya responnya 🤗

31 week sudah dicuci semua sejak 29 week. Tinggal masuk koper. Pengalaman hamil pertama dulu kaki bengkak, aktivitas terbatas. Sekarang kaki gak bengkak tapi nyeri

Aku 32w belum cuci juga bun. Soalnya masih beli” perlengkapan. Masih pda otw beli online soalnya. Nanti kalo udh sampe smua baru cuci Paling di 35w

4mo ago

iya Bun semangat bunda buat kita para pejuang buah hati ❤️

aku kmren di usia 30week bun udh nyicil cuci2 dan skrng 32week alhmdulilah sudh beress dan baju2 baby sudh aman dan sudh dipacking tinggal nunggu dd launcing

aku begitu baju sampe lgsg ku cuci. kebetulan pas di 30w. aku simpan di storage yg udh kubeli dan ku taro di lemari baju buat bayiku yg udh aku bersihkan

4mo ago

iya bun. selain krna buat prepare dini , aku udh gemes liat baju2nya yg mungil wkwk tp pas nyuci bilas trnyata lumayan menguras energi bumil, itu aja ngeringin dibantu dryer mesin cuci 😅 . untung aja aku nyuci pas di 30w. perut blm engap ky sekarang

nyuci dari skr bun, 31w mumpung msh kuat cuci2, di gosok trs d masukin ziplock taroh lemari. tkutnya nnti2 mlah tmbh cape krn tmbh besar debay nya

4mo ago

bnr bun. saya juga udah, pas 30 week. karena semakin besar kandungan, semakin cape

aku usia kandungan 35w baru nyicil2 pesen online, yg udah dateng langsung cuci setrika trus aku masukin plastik ziplock biar ga debuan bun

aku yg 30 week udah beres semua, udh di masukin hospital bag malah bund. soalnya biar gk repot pake nanti2. tim yg gasabaran dan satset.