Boleh tidak usia kandungan 32 week masih nyuci pakai tangan

Halo saya mau nanya bunda, Ada gak ya bunda" disini usia kandungan 32 week masih nyuci baju pakai tangan? Saya kan masih nyuci pakai tangan apakah tidak apa"?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

aku juga nyuci pake tangan bun, aku rendem dari pagi, terus setiap wudu aku cuci dikit2, digantung, besoknya jemur. klo ga malem rendem pagi2 dicuci terus jemur. klo aku ga jongkok tapi nungging jadi ga keteken

klo saya lbih suka cuci pakai tngan kbtulan suami krja mandor lapangan di proyek jd ktor trs..g brsih cuci pakai mesin allhmdllh baik2 cm sya g angkt2 air dan g angkt baju nya cucian ..sya cm nyuci doank

gapapa bund ,tapi jangan terlalu dipaksain kalau udah ngerasa cpe/ keteken bayinya di stop dlu nanti lagi ,intinya dibawa santai gitu aja sih bund biar ngga terlalu berat dan capek

Kalau boleh tidak suatu aktifitas untuk ibu hamil kembali ke power masing masing ibu ya bun. Beda ibu beda toleransi. Selama ibu kuat, nyaman, kalau capek ga kram perut ya nggak papa

Nyuci nya jangan sampai jongkok lama Bun. Duduk pakai kursi plastik kecil aja. Kalau kelamaan jongkok takut janin keteken.

kalau kuat dan kandungannya sehat ya gpp bunda

2y ago

sama² bun

gpp bun tpi klo udah pegel gtu stop aja