Baju bayi

Bun mau tanya nihh udah pada nyuci baju bayi belum sih, aku udah 32 week

23 Tanggapan

aku berharap lahiran 38w-40w. tapi ya buat jaga² aja kalau amit2 lahir lebih awal. jadi dari sekarang minimal pakaian yg untuk dibawa ke RS untuk persalinan udah aku cuci setrika dan masukin ke tas.. biar kalau nanti dadakan, ga panik.. tinggal angkut tas aja,bund

30w aku udh nyuci bun krna iseng aja si gada kerjaan nyuci yg baru, krna klo baju baru itu kan bau bgt ya bau khas baju baru jd aku iseng nyuci cuma g tk ksh sabun si ku kasih lerak jd msh bau niatnya klo dah 8 bulan aku cuci lg pake sabun biar wangi maklum gada kerjaan jd iseng2 hihi

Alhamdulillah 30week ak udah siap semua baju semua udah d cuci,udah siapin buat d bawa nanti kalau lahiran jga,dr sabun sampo tissu basah kering softek pempes bayi minyak telon baby oil minyak wangi catembad pompa susu dll dah siap tinggal nunggu kapan lahiran aj😄

1y ago

dr isla bun beli d shoppe cari aj bunda pingin yg kya gmn

Alhamdulillah udh semua bun udh di cuci setrika tinggal dimasukin ke lemari. Kalau saya jujur baju bayi gak begitu beli banyak karna bayi kan cepet gedenya. Saya lebih utamain per skincare an baby aja sih ini itu udh beberapa di cicil tinggal disusun ke troli.

31week perlengkapan semua udah kelar Alhamdulillah. Mau mulai nyuci nanti di week 33 , sekalian tata2 dilemari + siapain di tas yg mau dibawa🤭 pokoknya 34 week udah harus kelar semua, jadi tinggal tunggu, siapin mental + olahraga buat siapin lahiran😁

kemarin 31 week udah nyuci bun unk yg di masukin k tas bawaan ke Rs , soalnya keluar darah dan kontraksi trus . di ksh obat penahan darah sm beli obat penguat takut kenapa2 mau keluar dluan jdi sekalian semua di cuci deh .

udah siap semua sih bun.. jd sewaktu2 kenala2 (amit2) tinggal angkut aja.. tinggal bersih2 kamar n kasur aja bun nanti dekat2 buat tidurnya si dedek..

aku udh bersih smua bun Alhamdulillah, krna kalau nunggu nanti2 pasti sakit pinggang ku skrg aja dudu bentar udh capek

blom bund malah belom nyicil apapun😊 mau nyicil masi nunggu mau jual perhiasn dulu😊

8mo ago

aamiin

aq blm bun blm beli juga mw jln ny males ajj bwan ny bun untuk k psr ny 🤔🤔🤔