makanan untuk anak 1 tahun

Bunda di sini kalian biasanya kasih makan anak yang seperti apa untuk anaknya biar makannya lahap anak saya usia 1 tahun tapi makannya susah soal nya udah kenal penyedap saya kecolongan sama yang ngasuh dia tahu" udah di kasih ciki😭

2 Tanggapan

Ganti cikinya pake cemilan yang promina puff enak ko gurih2, kalo untuk mpasi nya bisa ditambah gulgar kecap manis atau kecap asin bunda, diyoutube banyak cara masak mpasi untuk anak 1thn

Coba baca HL nya dokter meta di ig bun..banyak tips dsana Ig : metahanindita