Tentang KB steril

Bunda di sini apa sudah ada yg pernah Cesar 3x,terus udah steril apa blm,,,yg mau saya tanyakan apa kalau mau steril itu bisa di tanggung BPJS kah? Adakah bunda di sini yg udah steril bantu jawab ya bun😁🙏

1 Tanggapan

kalo di tempat saya steril di tanggung BPJS apabila langsung pas lahiran steril nya tapi kalo steril gak langsung pas lahiran kaya semisal udah habis lahiran lama kek anak udah berapa bulan gitu gak di tanggung sama BPJS bun