Hamil 8 week

Bunda di sini ada yg sama kaya aku nggak? Aku hamil 8 week 3 hari, kemarin sempat ngeflek coklat 3 hari terus tadi aku usg dan hasilnya cuma keliatan kantung janin doang tapi janin dan djj nya sama sekali nggak keliatan :( Disuruh balik minggu depan sama dokternya. Tolong dong bunda yg pernah ngerasain kaya aku, sekarang keadaannya gimana? Apa janinnya sehat2 aja atau justru jadi keguguran? Aku takut bgt soalnya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Hamil 8 week
2 Tanggapan

Coba Usg di minggu ke 13 bun, kalau masih 8 week memang kantong kehamilan yang terlihat bun