Kunyit dan minyak kelapa

Bunda, di sini ada yg pernah minum ramuan kunyit dan minyak kelapa ? Katanya itu bisa buat memperlancar persalinan ya ?? Apa betul ?? Bagi pengalaman nya dong

2 Tanggapan

sya rasa tdk ad hubungannya Bun., karena meskipun minum Air kunyit dan kelapa akan masuk ke lambung., sedangkan Proses lahiran Bayi kluarnyaa dari miss V Bun.,

2y ago

hanya sedang menganalisa saran2 dari para nenek nih bun. soalnya saya udah telat hpl 3 hari dek bay nya blm launching juga 😭

kalau minyak kelapa hijau kata nya seperti itu bun☺tapi pelancar itu banyak bergerak dan berdoa