minyak dr santan kelapa

Bun bagi info donk ....ada gk si agar memperlancar persalinan nanti yg minum minyak dr kelapa ...soal nya katanya kalau minum minyak kelapa dapat memperlancar lahiran .....

8 Tanggapan

Beda jalan bun. Makanan minuman kita salurannya ke lambung, usus, trus keluar lewat anus/vagina (lubang kencing). Kl janin di rahim keluar lewat vagina (jalan lahir). Walopun itu sama2 di keluar dari vagina tapi beda ya bun salurannya. Di vagina ada 2saluran/lobang.

Saya pernah baca di akun dokter gtu di instagram deh bun tapi lupa nama dokternya ada yg nanya kaya gini juga jawabannya minum minyak kelapa kan masuknya ke perut terus keluar juga lewat anus kan bayi ga lahir lewat anus katanya gtu.jadi kayanya mitos deh bun

Saya minum,,, Lahiran lncar jaya tp g tw jg itu efek minyaknya atai faktor lain bun

4y ago

Bund mau tanya minumnya berapa hari sekali?

Itu gak benerr bun

Sari kurma bun

Mitos bun

Mitos Bun

mitosss