Ke hamilan 32 weeks

Bunda di sini ada yg kehamilan 32 weeks tp bayi masih melintang ga ?, kasih saran dong biar bayinya balik ke jalan lahir🙏

4 Tanggapan

kalau saya banyakin ngetingkrang di bak kamar mandi kalo sedang mandi bun, bisa juga di kursi sofa gitu, kaki satu di taruh keatas kursi sambil gerak2,, Alhamdulillah kemaren pas usia 33 minggu ternyata debay nya udah masuk panggul kalo duduk juga biasanin ngangkang bun, silo tapi telapak kaki kanan sama kiri bersentuhan gitu, itu juga yoga alami buat kepala debay muter ke bawah

sering sujud 3-5 mnt sering ya Bun jngan lama Alhamdulillah saya cmn 2 Minggu balik lgi normalnya

sujud,jongkok, merangkak klo aku bun heheh sama bershin toilet

sujud bun.. bismillah