Bayi 32 weeks masih berputar posisi

Bunda, mau tanya apakah berbahaya jika usia kehamilan 32 weeks posisi bayi sering memutar? Sebelumnya bayi saya posisi melintang, tp sudah pernah posisi dibawah kemudian mutar lg. Mohon sharingnya☺️

6 Tanggapan

seharusnya sih gg bisa lagi bun, karna ruang dy usda sempit di dalam bun. tpi coba senam hamil bun

duhh.. saya dri usia 24w kepala dah di bawah bun sampai sekarang usia 34w

kalo 32 week masih bisa muter2 bun. kl uda 34 kemungkinana gabisa

Sekarang udah 36 weeks baru posisi dia bener.

Sudah seatle bun. Alhamdulillah

Sekarang masih melintang bun?