ngantuk

Bunda* di sini ada yang sama ngga usia kandungan 33w kalo pagi males banget bangun , melek bentar undah ngantuk lagi ? Aku jam 8 biasanya baru bangun sarapan habis itu mata ngantuk lagi jadi terpaksa harus tidur lagi 😭 habis gimna ya bener* ga bisa di tahan 😒 btw masalah ga sih klo kita tidur terus

1 Tanggapan

Kalau tm 3 di usahakan banyak gerak bun biar persalinan lancar. Bisa buat jalan2 bun biar gak ngantuk

4y ago

Cuma pagi aja bun jam 12siang ke atas udah ngga malah aktifitasnya banya banget bantui nyiapin jualan ibu juga nyampu ngepel nyuci baju ,