Bumil Muda Nggak Doyan Nasi

Bunda di sini ada yang merasakan saat hamil muda malah nggak doyan nasi dan hawanya mual+muntah terus? Sharing dong bun makan apa aja selama gak doyan nasi ?

4 Tanggapan

Kentang ubi jagung roti tahu buah2an eskrim coklat banyaakkk semaunyaa yg bisa masuk aja kalo saya duluu .. dr 6minggu smpe 16minggu ga prnh makan nasi jugaa bau aja muntah..

4y ago

Doyan bgt malah kdang cm d rebus ajaa d buat cemilan . Saya cm ga doyan daging sm nasi