nyeri ulu hati

Bunda di sini ada ngga yg usia kandungan 34 week sering banget ngerasa perut kencang dan nyeri dan rasanya perih pd bagian uluhati???

2 Tanggapan

Aku waktu hamil uk segitu juga gtu bun.. kasih minyak kayu putih bun di bagian yg nyerinya.. trus kalo mau tdur bantalnya agak ditinggiin .. ☺️Kalo bisa jgn makan pedes2 dlu bun☺️

4y ago

Iyaaa bun sama2☺️

dulu pas hamil 34 sampe mo lahiran sering perih ulu hati, pas di cek ternyata magh karena bayi semakin besar bisa terjadi penekanan ulu hati , aku minum promagh bun

4y ago

Aman bun