Hamil 34 Minggu udah ngerasain nyeri ulu hati

Bun,mau cerita ada ngk kayak aku hamil 8 bulan udah ngerasain nyeri ulu hati,mau beli obat bingung,tapi rasanya menyiksa bngett😢minta solusi dong Bun klo nyeri uluhati harus gimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

1. makan sedikit tp sering 2. hindari makanan yg bkin asam lambung naik, spt asam, pedas, kopi, teh, dan sayur2an yg bikin banyak gas (cari d google ya contohnya) 3. hindari makan dekat jam tidur 4. tidur dgn bantal lbh tinggi 5. konsultasi dgn dr kandungan untuk obat yg aman

emg gitu ko bu klo hamil tua. gpp wajar