selangkangn lecet

Bunda di sini ada ngga yg lg hamil selangkangn nya lecet kira2 apa obat nya y bun info nya dong??

18 Tanggapan

Sama bun aku juga mnaa gatell juga, pdhal klau abis pipis suka di lap biar kering tapi ttep ajj, karena lembab kali yaa. Jadinya perihh dan mlah membekas hitam gtu, pdahal tadinya mah gak hitam. Kira² pake apa yah, biar kulitnya sperti sblumnya.

Jgn kasih apa-apa bun takut malah makin iritasi, kalo saya jadi sering pake daster dan kalo malem ga pake CD, sering ganti CD atau panty liner nya pokoknya jgn sampai lembab

Coba kasih minyak tawon bun, trs jgn sampe lembab, habis bak lgsg keringin, gtu itu biasanya karna kenaikan bb bumil, jadi kegesek2 sama celana dalam

4y ago

Minyak cap tawon bun, warna nya coklat botolan kaca

Saya juga lagi ngalamin bun. Aku kalo dirumah gapernah pake celana dalem. Dan aku pake lucas papaw alhamdulillah berangsur sembuh bun😁

Sya pernah tuhh bun pas msuk TM2..rasanya pngen nangis tapi lama2 ilang bun Gk aku apa2in Yg pnting jngan di garuk dan jngan lembab bun

Kemarin sy jg begitu bund.. sehabis mandi dilap pakai air hangat trus kering dikasih bedak herocyn.. alhamdulillah sembuh..

gausah pake cd jangan sampe lembab seudah bak elap pake anduk/tisu,sy juga gitu skrng udh ga lagi.

Klw saya d bedakin pake bedak kasen bun tadinya mndingn pake cd lg malah lecet nya nambah perih

Kalo lecet karena gatal jamur beri salep solinfex kalo lecet biasa bevalex

Lecet krn gatal? Saya pernah trus disarankan dokter pakai caladyn cair