lecet

Bunda ada yg pernah lecet ngga puting nya ? kalo ada obat nya apa yaa ..

13 Tanggapan

pindahin asi nya bun ,, ditukar yg kanan ke kiri yg kiri ke kanan nanti putingnya sembuh sendiri trs gak lecet2 lgii debay ny gak akan gigit yg sakit mpe lecet paling klu gigi ny gatal dy gigit ny geli2 aj .. klu saya gitu anak saya umur 6 bln uda tumbuh gigi puting saya gak pernah luka mpe sakit lecet gitu ..

6y ago

iy gk ap bun tu gusiny makin lama makin kuat makin lecet rajinin aj tukar2 asi ny tar hilang sendiri kok

kalo puting lecet karna menyusui nanti dedenya juga yg akan bikin sembuh kok bun. atau kalo mau pake nipple shield aja utk sementara.

sebelum d nenenin k adiknya d pencet dikit trus d olesin k puting yg lecett bun aq dulu juga d sruh bidanku.. nanti cepet kering kok .

6y ago

ohiya bun ,, tar di coba soalnya baru ngalamin lecet di puting kalo sama ank pertama nggak gini

bunda bisa baca artikel ini. semoga membantu https://id.theasianparent.com/mengapa-puting-lecet-saat-menyusui/amp

dikasih asi putingnya, abis tu didiemin mpe kering. besoknya sembuh asal rutin

sering"pakai minyak zaitun trs klo mandi putingnya jgn sampe kena sabun

6y ago

ohiya bun

di nenenin trz mom ntr jg smbuh sndri bayiY klo sring mimi

ya bunda olesin minyak kelapa ijo atau minyak zaitun

olesin minyak kelapa or zaitun bun