mohon di jawab bun

Bunda di sini ada gx yg lg hamil tapy klo tidur sering kipas anginan sampe pagi... Bahaya gak ya bun buat janin.. Gerah banget soalnya klo malem gx bisa tidur klo gak kipasan.. Kipasan make manual kurang terasa.. Usia kehamilan 23week. ..terima kasih

44 Tanggapan

aku juga gitu Bun harus pake kipas angin kalo engga aduh gabisa tidur karna kegerahan gpp sih sbnernya

Sy dulu kipasnya sy adep sendiri bun krn suami gabetah.. trs dimarahin lbh baik dipantulkan tembok..

Aku juga bun... Gak bisa kalau gak pake kipas tiap hari rasanya gerah bgt, keringetan terus

Aku malah gatahn sm kipas angin suka meriang bun, tp gerah jd pke kipas tangan smpe pegel

Aku bun 9bulan kipas an trus 24jam.. Hehee.. Kalau krja malah Ac bun alhamdulillah gppa

Aku kipasan terus bun. Mungkin perut nya Tutup selimut aja bun biar hangat dedek ny.

Saya kipas gapernah berenti slalu nyala 24jam itu juga di depan saya,hamil 26week

Saya juga kipasan terus, padahal cuaca pekan kmrn lagi dingin tp tetep aja gerah

kipas ku nonstop 24 jam bun, tmpatku panas, jdi gk tahan klo gak pke kipas

Saya nonstop Bun 24jam , saking gerahnya kadang mandi berkali''