mohon di jawab bun

Bunda di sini ada gx yg lg hamil tapy klo tidur sering kipas anginan sampe pagi... Bahaya gak ya bun buat janin.. Gerah banget soalnya klo malem gx bisa tidur klo gak kipasan.. Kipasan make manual kurang terasa.. Usia kehamilan 23week. ..terima kasih

44 Tanggapan

Bumil tuh klo malam kaya di open. Mandi keringat.andai kipas anginnya bisa di pegang. Mungkin gx lepas2 tuh kipas.untung nya rumahnya jauh dari tetangga jdi udara lewat rumah dulu.suamiku malah kurang kerjaan. Di copotin kipasnya, lalu di simpan ke gudang. Ucapnya bumil itu gampang masuk angin.yg repot siapa?? Gx pp mndi keringat jga. Malh bagus.. q mah ya nurut ja.klo gerah tinggal buka jendela.

sama bun, mau dimatiin gerah.. dinyalain kadang kedinginan.. dinyalain sambil pake selimut juga ngga enak, kadang aku kasohan sama suami kalo malem kedinginan aku kadang ngalah cuma pake cd dan bh aja saking gerahnya.. tapi nanti suami ngga tega ahirnya dinyalain lagi kipasnya, dia yang ngalah pake selimut tebel hehe

Saya jg kl dk ad kipas gerah nya minta ampun,keringat bercucuran , jd saya nanya pas check sm dokter, katanya tuh normal krn Ibu hamil kelenjar keringatnya tuh bekerja keras atur suhu tubuh jd bnyk mengeluarkan keringat.saya jg kipasan nonstop bun .

Klo aku bukan kipas angin. Tp ac, yg dr gapernah pake ac, pertama kali pake ac meriang, bgtu lg hamil trimester 3 smpe fan nya 3 kadang msh suka gerah😂🤣 suami smpe bingung, untung suami juga beruang kuat dingin🤣🤣

di timer bun. kipas pun ada yg ada timer nya. aku nyalain setengah jam kl setengah jam masi ngobrol atau masi blm tidur tambah lg durasinya kl kebangun setengah jam. hamil ga hamil kipas terus menerus bahaya k badan bun

aku kipasan cuma sebelum tidur doang bun, kalo aku nya udah tidur kipas nya di matiin sama suami 😁😁😁 pernah kipasan sampe pagi lah besok nya suami masuk angin kasian juga 🤭🤭🤭

sy jg, klo di kamar slalu ac nan, klo di ruang tamu slalu pake air cooler.. sy tinggak di kota yg panas bgt, prnh mati lampu jd panas ga karuan kayak sauna, sampe mo pingsan kepanasan.

Aku nonstop bun sehari semalem full... Gx bisa jauh jauh dari kipas angin. Bahkan di depan kipas angin aja masih suka kringetan. Sampe kadang ngrasa enek kaya masuk angin gtu. Hehehe

Saya tidur dari awal hamil smpai sekarang....kipas selalu nyala sampai pagi bun....lha gimana... gerah bgt bun 😁 alkhamdulilah setiap saya periksa kondisi debay nya sehat

4y ago

Alhmdhulillah bun klo gitu..

Kalo aku kipasan sblm bbo Pas uda mendingan tidur kipas d matiin Kalo kbangun kipasan lg Soalnya prnah d biarin tdur smpe pagi.kipasan malah masuk angin