Bayi umur 4 bulan 22 hari , kalo udh tidur mlm bangun sekitar jam 10 terus nangis kejer itu knp ya?

bayi nangis kejer

Bayi umur 4 bulan 22 hari , kalo udh tidur mlm  bangun sekitar jam 10 terus nangis kejer itu knp ya?
1 Tanggapan

anak ku jg gitu bun,mnrtku dia itu mkin lgi "mimpi buruk" jd tiba2 nangis,kalau anak ku lgsung di susuin nnti dia tdur lg.trus mkin kecapean pas siang main2 terus,jdi sblm tdur saya pijat2 dulu badan nya