Keloid pasca operasi cesar

Bunda di sini ada gk yg punya keloid pasca operasi cesar? Cara mencegah atau menghilangkannya bagaimana ya bun? Sharing dong bagi yg berpengalaman...terima kasih...

1 Tanggapan

Mencegahnya pake salep dari dokter selama 2 bulan full kalo menghilangkannya setau saya ke dokter kulit

2y ago

salepnya saya dikasih dokter bun dari awal sejak kontrol 7 hari pasca melahirkan. Disuruh pake 2 bulan gak boleh bolong2. eh tp sayanya mageran jd tetep kena juga keloidnya hahaha