keloid

selamat malam bunda2.. adakah yg disni mengalami keloid pasca mrlahirkan operasi SC pertama ? trs setelah hamil.kedua dan operasi keloid nya pasti di angkat , nah apakah muncul lagii pasca SC kedua ?

3 Tanggapan

Waktu lahiran pertama iya saya keloid bun. Tp lahiran kedua aku minta dokter untuk pake benang anti keloid. Jd ga timbul. Lebih bagus ketimbang hasil cecar pertama. Coba consul ma dokter deh kalau bunda punya keloid gitu.

5y ago

Aku dokter kandungan

keloid itu garis hitam fiperut ya bunda?