perbedaan ketuban rembes sama keputihan

Bunda di sini ada gak yg pernah ngerasain ketuban rembes ? Tolong jlasin ciri" nya sh bun trima kasih ?

2 Tanggapan

Secaa kasat mata tidak bisa dipastikan bunda. Dilihat dari volume cairannya, ketuban relatif banyak dan sulit dikendalikan. Untuk lebih pastinya, bunda bisa coba cek pakai kertas lakmus. Bidan biasanya cek pakai kertas itu juga. Atau bunda bisa juga usg untuk lihat kondisi cairan ketubannya

Ketuban warnanya bening bun, kalau keputihan berwarna kan entah putih dkk