jamu

Bunda.. di sini ada gak yg lagi menyusui minum jamu.. kata bumer karena saya gak minum jamu.. jadi asi saya tidak segar bayiku minum nya cuma dikit.. lah bayi kan masih kecil..kerjaanya kan cuma tidur.. sedangkan nenen nya 2jam sekali

22 Tanggapan

Saya juga minum bun Percaya gak percya sih , tapi kalo minum jamu ASI bener2 melimpah terus makan juga seger banget hahah

4y ago

Jamu keliling ada kok bun Bilang buat pelancar Asi nanti dikasih kok. Enak seger ndak pahit kyk jamu lainnya