jamu

Bunda.. di sini ada gak yg lagi menyusui minum jamu.. kata bumer karena saya gak minum jamu.. jadi asi saya tidak segar bayiku minum nya cuma dikit.. lah bayi kan masih kecil..kerjaanya kan cuma tidur.. sedangkan nenen nya 2jam sekali

22 Tanggapan

saya ga minum jamu bund, terus makannya amis2 terus anak nen ttp kenceng bund, gaada asi yg ga segar bund

Saya minum jamu bun karna bumer yg nyuruh udah ada langganan jg jadi tiap 3hari sekali pasti minum

Aku cm sekali doang minum jamu, gk ada masalah sama asi. Mitos aja masalah jamu dan asi gk enak

Sy minum jamu .. biar katanya ke baby seger ke bdan jg seger .. air asi jg gk bau amis

Sama bun kalo adek nenennya rewel pasti dikatain asinya ga enak ga seger gitu

4y ago

🤣🤣 mungkin dedeknya kurang nyaman.. lgi gerah ato ngambek gara2 kelamaan kasih nen.. gtu bilangnya gara2 asi

Saya minum bun 3 hari sekali... Jamu beras kencur , uyup uyup , sawanan 😁

4y ago

Sama enk jga klau dh biasa

Haha kalau kata orang tua gitu bun, tp saya rasa itu mitos.

Sya juga minum.. badan seger airasi juga muncarr bgt

Dulu pas menyusui saya tiap pagi minum jamu, Bun.

G juga bund... Saya jarang minum jamu...