Cium Aroma Masakan Sama Cium Uap Nasi

Bunda disni ada ga ngelamin seperti saya ini mual bgt gara2 cium Aroma Masakan SAMA CIUM UAP NASI?

87 Tanggapan

iya bund u jg ngalamin kya gito,,,ngak bs nyium bau uap nasi,,,dr awal hamil 6 mgg,,,tp sekarang Alhamdulillah ini dah kehamilan u yg 20mgg,& udah agak mendingan,,,wlw msh blm bs nyium bau masak kn,tp ini dah mau mkn,,,krn kemarin" ngak bisa mkn apa" selain cm buah'' an,,,itu pun sllu d muntah kn setelah nya😪

saya pas TM 1 bund, engga bisa cium aroma masakan, dan wangi wangian kaya body lotion, minyak wangi, odol. tapi Alhamdulillah semua sudah terlewati sekarang sudah TM 3. dinikmatin aja bund semua yang dirasa entah dari mualnya, muntahnya, sakit pinggang punggung, pegel pegel, kepala pusing, ngantukan.

Aku dulu gitu waktu hamil, tiap ada yg masak nasi dan masak makanan pintunya harus di tutup gk boleh di buka sebelum uapnya hilang. Kalo mau makan nasi harus diambilin ke piring dulu udh gitu di tunggu sampe nasinya dingin baru bisa dimakan

saya bun. Kalau nyium aroma masakan yg mengandung bnyk bawang nggk kuat banget pengen muntah. Padahal sebelum hamil saya kalau masak kudu banyak bawang tpi sekarang nggk bisa masak kalau bumbunya banyak bawang

3y ago

sm bu

ditm 3 ini saya masih gitu lho bun....cium bumbu gule....wah...mau muntah kepala pusing...makan milih...bawaan hamil kayaknya....ga bisa jajan makanan luar....bakso .sate.nasi padang.martabak asin....semua ga bisa....bau....😢

3y ago

nasi....sama sambel buatan sendiri yg mengandung sedikit bawang....pokoknya....ga tercium bau....klo gulai.....tk pernah lg....bau aneka rempah....😊

saya anti bgt sama uap nasi yg baru mateng sampe skrg udah 29week juga masih eneg .. cuman dari 13week udah nggk mual muntah pusing .. udah bisa makan nasi juga. pas pertama sampe skitar 15 week ga makan nasi samsek

Hadirrrr 😂. Saya TM2 tiap nanak nasi masih muneg2 meski ngga separah TM1. Kalau aroma masakan dari awal hamil anti banget sama bau goreng2an. Alhasil kalau masak sendiri bisanya yg tumis2 dan pakai mentega 😂

kemaren pas uk 9week stiap masak nasi pasti pengen muntah setelah nasi mateng harus nyuapin makan si kakak sambil nangis aku bunda krena ga tahan sama bau nasi dan lauknya.

saya bund... waktu tm1 saya selalu mual dn pusing klo cium aroma masakan dn aroma uap nasi.. skrg tm2 UK 20week alhamdulillah udh biasa aja udh gk ngerasain mual2 lgi🙏

sama sedang merasakan itu... sampe2 gak masak nasi dan gak masak lauk... dan Alhamdulillah samping rumah saya rumah mertua jadi kalau mau makan ikut nimbrung disana. hehe

3y ago

Alhamdulillah Mba hehe