baru melahirkan 20 hari

bunda di sini ada ga setelah melahirkan minum jamu??? saya di haruskan bnget minum jamu sama orngtua dan saya menyusui Trus si bayi kya ga enak perut gitu katanya sih karna sya minum jamu, emang ngefek iya bun?

1 Tanggapan

Sama bun. Saya jg habis lahiran 22 hari lalu.selama 3 hari lahiran d ksh trs minum jamu sm mertua.krn saya asi in anak saya, alhasil perut anak saya gk enak, dan klo pup warna nya kyk warna jamu dan gk ada ampasnya. Jd saya berhenti minum jamu d hari ke 4

5y ago

Iya bun... Bayi saya juga susah pup nya dan perutnya kembung... Kasian liatnya... Saya bingung apa karena efek jamu yg saya minum atau atau memang karena sistem percenaannya yg memang belum sempurna...lanjut minum ga ya bun????