Penghasilan Tambahan Ibu Rumah Tangga

Bunda, di rumah aja tetap bisa berpenghasilan kok. Menjadi ibu rumah tangga bukan berarti Bunda nggak bisa punya penghasilan sendiri. Berikut ini beberapa pekerjaan yang bisa menjadi penghasilan tambahan ibu rumah tangga 👇 https://id.theasianparent.com/penghasilan-tambahan-ibu-rumah-tangga/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda pernah mencobanya?

11 Tanggapan

bisa banget dong,berpenghasilan dari rumah.salah satunya kyak saya bun,jualan online.jualan popok clodi selain dibuat berjualan juga bisa dibuat sendiri buat baby kita. popok clodi juga bisa buat menghemat kantong bunda" buat gantiin pempers yang sekali pakek,karna popok clodi bisa dicuci dan membantu mengurangi polusi dibumi kita karna tidak ada limbah dari popok clodi, info lebih lengkap nya wa 081556932724 bun