Susu hamil

Bunda! Di antara semua susu ibu hamil yg mana yah rasanya paling enak. Soalx kemarin sya minum susu merek prenagen rasax gimana gtu bunda saya kurang suka rasanya. Sampai2 susux sudah tdk saya minum padahal baru masih banyak bun. Kalau bunda sukax susu yang mana yah dan rasa apa?

74 Tanggapan

Justru aku lebih suka Prenagen Bun karna varian rasa nya banyak banget,dri mulai strawberry,coklat,vanilla,kacanghijau,Mocca,yogurt coba aja ganti Anmum atau SGM bun