Bayi Respon pas ajak bicara

bunda, d usia kehamilan 31 week, apa cuma sya pas ayahnya ngajak ngomong dgn bayi dalam perut, bayinya makin gerak2 kayak ngerespon gtu..

10 Tanggapan

Duh Bun aku gemesin bgt malah.. Kalo aku sama mertua lagi ngomong udh deh heboh pengen di ajak ngomong .. Lagi asik nonton tv atau maen hp pun geraknya kaya ombak gitu😂 Kalo ada ayahnya trus pulang telat pas di ajak ngomong diem aja tapi pas lama2 udh deh ayahnya aja sampe gemes gk sabar Dede nya lahir

Klo bayi sy pling seneng kakak ke 3 nya yg ngajak ngmg pasti gerak² nendang trus. Mgkin dia tau ayahnya takut/suka kaget ngrasain grakan janin jd klo ayahnya yg elus cm suka nendang utk ngaggetin ayahnya aja 🤣🤣 bkn gerakan lembut beraturan klo pas kakaknya yg ajak ngbrol

brrti janin suka gaya bicara bpak.ny bun .. gak smua bisa bgitu,, kdang abis d ajak ngobrol emak.ny trus pas giliran bpak.ny ngajak ngobrol lngsung diem hening tnpa pergerakan samsek.

4y ago

Iya bund, kadang begini juga diem..

Sama malah kalau ak yang ngomong di cuek in bun kalu udah suami yang ajk komunikasi dia huh rasa nya dia langsung kyk bikin party di dalm perut ku

Saya dr 25 week bun, secara kk nya cwo dua2nya, rame bgt, jd cpet respon si debaynya klw dnger suara kknya 😅

Sama bun klo aku d cuekin klo suami yg ajak ngomong aktof gerak2. Usia kehamilan 29 week 😍gemesh nya

Berarti dia sudah mengenali siapa yg sering ajak ngomong😁

iya cuma mbak aja kynya

Alhamdulillah .

Bgus bun responsif