bakso & mie ayam

bunda d sni ad g yg masih suka makn mie ayam sm bakso.. wlo pun bakso yg kang lewat 5000 an. kr" aman g ya bun. uk 7 weeks. pengen makan yg serba kuah

8 Tanggapan

Makan aja bun bumil bukan orang sakit yg gaboleh makan ini itu, pokoknya ga berlebihan Kita sehat ga kenapa2 aja makan berlebihan gaboleh, apalagi kalo ada baby diperut bunda , makan nyicip aja tuk ngilangin pengennya Sehat sll bunda

ak jg kmaren makan bun kehamilan 6 minggu..insyallah aman Bun..kita makan nya dikit aj jgn bnyk2 Bun..sekedar nya ajaa..

2y ago

aq kadang hampir tiap hari jg bun krn beli stok bakso ky frozen food gtu buat bikin sayaur sop d rumah.

kok sama bun kalau makan nasi sering gak habis soalnya ga enak di lidah . jadi sering makan yang berkuah trus

2y ago

iya kira" aman g y bun. eneg klo g makn pke kuah pdes gtu

Ak jg masuk 7w mam bener bngt klo suka kuah2 karna kepala pening banget ditambah sama kerjaan🥹

2y ago

iya agk worry jg bun krn hampir tiap hari sy jg 7 weeks bun

insyaallah aman bunda, request enggak pake micin aja kalo mi ayam jagan keseringan

Asalkan ada yg masuk daripada kosong banget, terus jg diminum asam folat nya

makan aja selagi msh bisa makan apa aja,,,, tapi jgn berlebihan ya

aq jg mkn ...