sakit payudara

bunda d sini ada yg mengalami sakit payudara sebelah.. bengkak n panas... ada yang tw obaty apa.. sangt sakit sekali bund...anak qu baru berusia 17 hari .. mhon solusi yg tw obaty apa bunda..

7 Tanggapan

Kemungkinan kena mastitis bund, klo blm smpe ada benjolan dn lecet coba kompres air hangat, setelah itu pijat pelan , keluarkan asinya pake tangan dlu , klo gak nyeri ttp Dbf, habstu setelahnya baru kompres dingin. Minum obat parasetamol aja.. sebernya butuh antiobiotik jd buna harus ke klink atau priksa biar dpt resep dari dokter. Asi boosternya stop dlu ya bund, segera ditangani agar tdk parah. Krna sakitnya luarbiasa

1y ago

Masyallah lsng ke dokter aja bund, takutnya udah bener” kesumbat. Kasian bunda kesakitan